Contact Us

hal 1

Kontak kami di:

gmail   komunitassahabatkota[at]gmail[dot]com
facebook   Profile www.facebook.com/sahabat.kota or
Fanpage: www.facebook.com/kisahsahabatkota
twitter    @sahabatkota
youtube    www.youtube.com/sahabatkota
vimeo    www.vimeo.com/sahabatkota

Kunjungi Kantor Kami:

Jl. Cisaga No 6
Bandung

 

41 comments

  1. moje

    halo saya mau menyapa sahabat kota…

    hay hay hay….!!!

  2. rani

    hy.. hy…
    kalo mau gabung ke komunitas ini gimana caranya?

    • Teruntuk Rani:
      Datang aja langsung ke Rabu Belajar Sahabat Kota, setiap hari rabu jam 3 sore di Dipati Ukur 65.

      Atau add facebook sahabat kota..

      ditunggu kehadiran dan partisipasinya..

  3. eca

    haloo haloo sahabat kota 😀

  4. halo….sahabat kota. sahabat dari Aceh ingin menyapa…

  5. rian

    hai sahabat kota community,
    saya tertarik sekali dengan kegiatan komunitas ini yang awware terhadap taman Kota…
    kebetulan di Kantor saya Harian Bandung Ekspres, saya punya tempat yang bisa dijadikan base camp…. lumayan besar juga dan boleh mengadakan kegiatan disana….Free

    kalo kalian mau, silahkan hubungi saya ya…
    92466731 / 085221356722
    saya seneng banget kalo bisa partisipasi…

    Rian Dwi Wulandani
    Koordinator

  6. Halo teman-teman Sahabat Kota. Saya tahu tentang komunitas ini dari mahasiswa saya yang sedang ikut kompetisi memperoleh beasiswa ke Montreal (Annisa Wibi).
    Saya langsung jatuh hati dengan komunitas ini begitu membaca artikel-artikel di blog Sahabat Kota ini.

    Salam!

  7. Allhamdulilah, ternyata masih ada komunitas yang peduli terhadap edukasi nyata anak bangsa. Boleh gabung nih? Kalo boleh tau, bagaimana caranya? terima kasih. 😀

    • sangat bolehh 🙂
      cara nya, likes fan page kami di facebook..khehe!
      nanti akan kami post link nya di blog ini..
      terus ikut dan support kegiatan kami dengan menjadi relawan, misalnya..dengan begitu akan secara otomatis tergabung dalam KSK 😀

  8. maria ulfa

    Kalo ada waktu luang mau berpartisipasi nih,,
    Caranya gmn?? Thx

    • cara nya, likes fan page kami di facebook 🙂
      nanti akan kami post link nya.
      terus ikut dan support kegiatan kami (dengan menjadi relawan, misalnya)..dengan mengikuti kegiatan kami sudah akan otomatis tergabung dengan KSK 😀

  9. wah…tulisannya inspiratif ya, mau tanya nih, gmn ya cara menyadarkan masyarakat kalau hidup sehat itu indah?

  10. mochamad zainudin

    mau join ma group ini gimana prosedurnya?? pengen ikut nih.. mumpung gk ada kegiatan..

  11. blog nya keren euy.. nanti klo gw kembali ke bandung, mau ikutan join yah..

  12. Mala

    Salam kenal teman-teman yg ada di KSK. Saya ingin meminta bantuan nih. Adakah suatu modul miliki KSK yg dapat digunakan untuk mengajarkan cara membuang sampah pada tempatnya bagi anak usia dini, misalnya usia 4-6 tahun. Saya berminat untuk mengembangkan pelatihan tentang hal ini. Mohon bantuannya. Terima kasih banyak.

  13. Halo sahabat kota.. apa kabar? 🙂 semoga sukses terus.. saya pengen ikut jadi volunteer dan bsa aktif lagi di KSK..

  14. oh jadi kalo mau gabung bisa milih salahsatu kode yang tertera di blog ini?

  15. anita carolina

    Sahabat kota, boleh minta contact person/ alamatnya? Saya pgn tahu lebih jauh ttg kegiatan ini. Thx ya 🙂

  16. iwan

    sekretariat nya dimana? saya dari HU Bandung Ekspres kalo mo ngajak kerjasama hub sapa dan kemana ya?

  17. Uly

    haihaihai Sahabat Kota.
    saya pengen ikutan Sahabat Kota..:)

  18. halo sahabat kota, untuk jadi volunter langsung isi formulirnya aja? boleh minta contact person nya
    Thanks 🙂

  19. pengen donk ikut komunitas ini, gmn cranya?

    saya pengen manfaatin waktu yang terbuang banyak..

  20. adicitra

    selamat pagi sahabat kota..
    bhmn ya caranya utk bergabung di komunitas sahabat kota…???

  21. adicitra

    selamat pagi..
    bagaimana ya caranya utk bisa bergabung di komunitas sahabat kota..??

  22. Efflin

    Hai, Sahabat Kota ^_^

  23. Halo sahabat kota, program2nya keren!
    mau nanya dong, kalau daftar jadi volunteer, apakah akan terlibat dalam event KSK yang terdekat saja, atau bisa terlibat untuk event2 selanjutnya. Saya pengen daftar jadi volunteer, tp untuk event KSK terdekat (minggu ini, 18/11) kebetulan udah ada keiatan lain, jadi pengen daftar untuk event selanjutnya..

  24. Ipit

    Hai Sahabat kota..
    pengen ikut bergabung dong di acara2nya KSK.
    Kalo pengen daftar jadi volunteer gimana caranya?

    makasih ya..:)

  25. ameliasakinah

    Hai KSK, seru nih keliatannya training relawan, kalo mau mengundang KSK mengisi materi di komunitas saya gimana caranya ya?

    Salam berbagi 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s